ОБОРУДОВАНИЕ
   Тракт подачи и моечный    комплекс
   Свеклоперерабатывающее    отделение
   Сокоочистительное    отделение
   Станция фильтрования
   Кристаллизационное    отделение
   Известково-обжигательное    отделение
   Жомосушильное    отделение
   Теплотехнический    комплекс
   Хлебопекарное    оборудование,    парогенераторы,    теплоутилизаторы
   Запчасти и комплектующие    к оборудованию сахарного    производства

 

         Тракт подачи и моечный    комплекс   -   Отстойник вертикальный транспортерно-моечных вод ВОУ-1

 

      Отстойник вертикальний ВОУ-1 предназначен для очистки транспортерно-моечных вод от примесей свекломассы и ботвы, удаления пены, осветления транспортерно-моечных вод, отвода песка и осадка.

  Отстойник состоит из цилиндрично-конического корпуса с опорной металлоконструкцией и площадками обслуживания, над которым устанавливается ситчатый примесеулавливатель крупных частиц. Примесеулавливатель снабжен подающей трубой транспортерно-моечных вод, течкой для удаления примесей и тангенциальной трубой очищенных вод, продолжением которой является циклонная труба предварительного осаждения частиц. Циклонная труба в верхней части снабжена переливной воронкой и находится внутри вертикальной трубы. В цилиндрической части корпуса имеется кольцевой лоток осветленной воды, стенки которого представляют собой зубчатые водосливы. Кольцевой лоток снабжен трубой осветленной воды. На верхней кромке цилиндрической части корпуса установлена вращающаяся ферма со скребками для сгона пены и плавающих примесей в пенозаборное устройство.
Принцип работы отстойника:
Грязная транспортерно-моечная вода подается на ситчатый примесеулавливатель по трубе с установленным в нем гасителем напора. Уловленные примеси удаляются через течку, вода по тангенциальной трубе направляется в циклонную трубу предварительного осаждения крупных частиц, которые оседают в конусной части корпуса. Частично осветленная вода через переливную воронку поступает в вертикальную цилиндрическую трубу, по которой двигается вертикально вниз. Пройдя расширение цилиндрической трубы, вода попадает в отстойник, и движется вертикально вверх к зубчатым водосливам, а осадок, оседая, скапливается и сгущается в конической части корпуса, откуда непрерывно удаляется.
Осветленная вода через зубчатые водосливы поступает в кольцевой лоток, дальше в сливную трубу осветленной воды и подается в производство. Всплывающие легкие примеси и пена захватываются пенозаборным устройством и направляются в пеноприемник, откуда по вертикальной течке пеносборника попадают в грязеприемник и удаляются в сборник вод III категории.
Цена: договорная   
тел: +38(044) 501-04-57    
 

 


        тел/факс:
         +38(044) 501-04-57
         +38(044) 501-04-58

© 2010 Украина, Киев 02002
 

Вверх