ОБОРУДОВАНИЕ
   Тракт подачи и моечный    комплекс
   Свеклоперерабатывающее    отделение
   Сокоочистительное    отделение
   Станция фильтрования
   Кристаллизационное    отделение
   Известково-обжигательное    отделение
   Жомосушильное    отделение
   Теплотехнический    комплекс
   Хлебопекарное    оборудование,    парогенераторы,    теплоутилизаторы
   Запчасти и комплектующие    к оборудованию сахарного    производства

 

         Тракт подачи и моечный    комплекс   -   Отстойник-сгуститель вертикальный Ш1-ПОС-3

 

   Отстойник – сгуститель вертикальный транспортерно-моечных вод Ш1-ПОС-3 предназначен для осветления транспортерно-моечных вод и сгущения удаляемого осадка.   Отстойник представляет собой резервуар, который состоит из цилиндрической, двух усеченных конических и одной полной конической поверхностей. Внутри резервуара имеется водо-распределительное устройство, состоящее из центральной распределительной камеры с четырьмя колонными трубами и впускным устройством. К центральной распределительной камере тангенциально проложен водопроводящий трубопровод. Впускное устройство выполнено в виде емкости, имеющей кольцевую щель для удаления крупных взвесей в иловую часть резервуара.

   Вверху цилиндрической части резервуара под уровнем воды расположены трубы с отверстиями, а снаружи цилиндрической части находится периферийный сборник, кольцевой водоотводящий лоток с зубчатым водосливом.
В центре корпуса (1) подвешен центральный вал с прикрепленным к нему перегребным устройством (2), которое состоит из четырех радиально направленных граблин, соединенных между собой. Резервуар перекрыт фермой-площадкой (5), на которой в подшипниковом узле закреплен верхний конец вала перегребного устройства с приводом. Внизу резервуара имеется выгрузочное отверстие.
   Устройство пеносгребное (4) предназначено для удаления пены и плавающих примесей, и состоит из трубы, прикрепленной с одной стороны к центральному валу, а с другой стороны опирающейся на ведущий ролик привода перегребного устройства. К трубе крепятся щиты для удаления пены с поверхности резервуара. Пена и плавающие примеси сбрасываются в воронку и удаляются через сбросные трубы.
Для удобства и безопасности обслуживания отстойника предусмотрена винтовая лестница (6) и ограждение (7), установленное на верхней части корпуса отстойника по периметру.

 

Цена: договорная   
тел: +38(044) 501-04-57    
 

 


        тел/факс:
         +38(044) 501-04-57
         +38(044) 501-04-58

© 2010 Украина, Киев 02002
 

Вверх