ОБОРУДОВАНИЕ
   Тракт подачи и моечный    комплекс
   Свеклоперерабатывающее    отделение
   Сокоочистительное    отделение
   Станция фильтрования
   Кристаллизационное    отделение
   Известково-обжигательное    отделение
   Жомосушильное    отделение
   Теплотехнический    комплекс
   Хлебопекарное    оборудование,    парогенераторы,    теплоутилизаторы
   Запчасти и комплектующие    к оборудованию сахарного    производства

 

         Сокоочистительное    отделение   -   2. Аппарат прогрессивной предварительной дефекации ТМА-ППД

 

   Аппарат прогрессивной преддефекации марки ТМА-ППД предназначен для осуществления первого этапа очистки диффузионного сока, заключающегося в прогрессивном наращивании щелочности диффузионного сока.
  Аппарат выполнен в виде горизонтального, корытообразного, сварного корпуса, в котором установлен вал с лопастями. В нижней части корпуса аппарата перпендикулярно его горизонтальной оси, на одинаковом расстоянии друг от друга вварены вертикальные перегородки, делящие аппарат на отдельные секции. В верхней части аппарата установлены перегородки, которые могут проворачиваться вокруг вертикальной оси. Поворот этих перегородок осуществляется вручную, с помощью фиксируемых в определенных положениях рукояток. На корпусе имеются патрубки с фланцами для подвода в аппарат диффузионного сока, нормально отгазованного нефильтрованного сока I сатурации, суспензии сока I и II сатурации, известкового молока, а также патрубки для опорожнения аппарата. Патрубки расположены соответственно в первой,  второй, третей и последней секциях аппарата. Сверху корпус аппарата закрывается съемными крышками, в которых имеются люки для наблюдения за работой аппарата и проведения ремонтных работ. В верхней части, на торцевой стенке последней секции аппарата, установлен переливной ящик, в который через переливное отверстие в торцевой стенке поступает преддефекованный сок, а далее через сливной патрубок по трубопроводам направляется на дальнейшую обработку.
   Конструкция данного аппарата предусматривает прохождение процесса преддефекации при температуре от 400 С до 550 С, в зависимости от особенностей технологической схемы каждого завода, что соответствует времени прохождения процесса от 30 до 20 мин. и объему аппарата.

Цена: договорная   
тел: +38(044) 501-04-57    
 

 


        тел/факс:
         +38(044) 501-04-57
         +38(044) 501-04-58

© 2010 Украина, Киев 02002
 

Вверх