ОБОРУДОВАНИЕ
   Тракт подачи и моечный    комплекс
   Свеклоперерабатывающее    отделение
   Сокоочистительное    отделение
   Станция фильтрования
   Кристаллизационное    отделение
   Известково-обжигательное    отделение
   Жомосушильное    отделение
   Теплотехнический    комплекс
   Хлебопекарное    оборудование,    парогенераторы,    теплоутилизаторы
   Запчасти и комплектующие    к оборудованию сахарного    производства

 

         Сокоочистительное    отделение   -   3. Смеситель кавитационный ТМА-ПСК

 

   Смеситель кавитационный ТМА-ПСК предназначен для улучшения смешивания известкового молока и сока предварительной дефекации с целью интенсификации основной дефекации.
   Смеситель устанавливается в сокоочистительном отделении сахарного завода. Сок после аппарата предварительной дефекации направляется в смеситель, где смешивается с соответствующим количеством известкового молока, после поступает в аппарат холодной ступени основной дефекации.
   Смеситель представляет собой вертикальный цилиндрический корпус (1) с коническим днищем и переливным устройством (10). Аппарат оснащен механическим перемешивающим устройством, которое представляет собой вертикальный вал (3) с тремя укрепленными на нем дисками (4) особой конструкции. Вверху расположен привод (2) вала. В нижней части вала устройства имеется направляющий узел (9). Для подвода  сока служит патрубок (6), отвода – патрубок (7), также в нижнем конусе предусмотрен патрубок продувки (8). Для осмотра и очистки смесителя предусмотрены смотровые люки (5).

   Смеситель работает следующим образом. 
  Известковое молоко подается непосредственно в коммуникацию подвода сока в смеситель. Сок с известковым молоком самотеком поступает в нижнюю часть смесителя через соответствующий патрубок. Конструкция и расположение дисков обеспечивает эффективное смешивание компонентов сока и известкового молока за счет кавитационного эффекта, возникающего при их вращении в заданном направлении. Получаемая гомогенная (однородная) смесь отводится самотеком через патрубок переливного устройства и направляется далее по потоку. Отвод нерастворимых частиц осадка (песок, твердые включения и т.д.) периодически осуществляется через соответствующий патрубок в коническом днище.

Цена: договорная   
тел: +38(044) 501-04-57    
 

 


        тел/факс:
         +38(044) 501-04-57
         +38(044) 501-04-58

© 2010 Украина, Киев 02002
 

Вверх