ОБОРУДОВАНИЕ
   Тракт подачи и моечный    комплекс
   Свеклоперерабатывающее    отделение
   Сокоочистительное    отделение
   Станция фильтрования
   Кристаллизационное    отделение
   Известково-обжигательное    отделение
   Жомосушильное    отделение
   Теплотехнический    комплекс
   Хлебопекарное    оборудование,    парогенераторы,    теплоутилизаторы
   Запчасти и комплектующие    к оборудованию сахарного    производства

 

         Сокоочистительное    отделение   -   4. Аппарат для проведения 1-й ступени основной дефекации (холодный дефекатор)ТМА-ПДХ

 

  Аппарат первой ступени основной дефекации Ш1-ПДХ-6 предназначен для проведения процесса основной дефекации преддефекованного сока, при низкой температуре, что обеспечивает повышенную растворимость извести и хороший контакт ее с соком. При этом обеспечивается достаточно высокая степень аэрации сока, что способствует окислению полифенолов, и широкий (от 0 до 60 мин) диапазон регулирования длительности процесса. Аппарат работает в режиме, близком к прямому вытеснению и выполняет роль буферной емкости, стабилизирующей соковой поток. 

Аппарат состоит из корпуса (1) с плоскими днищем (2) и крышкой (3). Внутри корпуса установлено перемешивающее устройство, состоящее из четырех лопастей (4) и скребков (5). На крышке корпуса имеется мост-площадка (6), на которой установлен привод мешалки (7). Для удобства обслуживания аппарата к корпусу приварена винтовая лестница (8).  

Преддефекованный сок вместе с известковым молоком подается через патрубок (9) в нижнюю часть аппарата. Внутри корпуса происходит  перемешивание. В днище корпуса встроен отводящий патрубок (10), через который сок отводится на дальнейшую обработку.

Цена: договорная   
тел: +38(044) 501-04-57    
 

 


        тел/факс:
         +38(044) 501-04-57
         +38(044) 501-04-58

© 2010 Украина, Киев 02002
 

Вверх