ОБОРУДОВАНИЕ
   Тракт подачи и моечный    комплекс
   Свеклоперерабатывающее    отделение
   Сокоочистительное    отделение
   Станция фильтрования
   Кристаллизационное    отделение
   Известково-обжигательное    отделение
   Жомосушильное    отделение
   Теплотехнический    комплекс
   Хлебопекарное    оборудование,    парогенераторы,    теплоутилизаторы
   Запчасти и комплектующие    к оборудованию сахарного    производства

 

         Сокоочистительное    отделение   -   8. Аппарат дефекации перед 2-й сатурацией

 

   Дефекатор ТМА-Д-ПСВ-6 предназначен для проведения процесса дефекации сока перед II сатурацией. Дефекатор состоит из цилиндрического корпуса (1) с коническими днищем(2) и крышкой (3). Внутри корпуса установлена циркуляционная труба (4). Снаружи корпус оснащен патрубками для подвода (5) и отвода (6) сока. Патрубки размещены диаметрально противоположно с разницей по высоте не менее чем в 500 мм (подводящий ниже), согласно расчету для конкретного завода по времени пребывания сока в данном аппарате. Для осмотра и очистки корпуса дефекатора предусмотрен люк (7).
   Сок вместе с известковым молоком подается в корпус дефекатора, дальше, опускаясь по наружной стороне циркуляционной трубы, сок попадает в ее внутреннюю часть и, вытесняясь, отводится из аппарата через выходной патрубок на II сатурацию. Конструктивно аппарат дефекации перед II сатурацией выполнен вместе с дозревателем сока II сатурации, который служит для снижения пересыщения карбоната кальция.
   Дозреватель сока II сатурации состоит из корпуса (8) с коническими днищем (9) и крышкой (10). Внутри корпуса вмонтирована циркуляционная труба (11), расширенная в верхней части, в которой помещено перемешивающее устройство (12). На крышке дозревателя находится привод перемешивающего устройства (13). Такая конструкция дозревателя позволяет увеличить скорость кристаллизации карбоната кальция. Для осмотра и очистки дозревателя предусмотрены смотровые люки (16), (17).
Сок через патрубок (14) тангенциально подводится в циркуляционную трубу. Перемешивающее устройство создает восходящий поток сока. Дальше, опускаясь по внешней стороне циркуляционной трубы, сок выводится через патрубок (15) в дальнейшее производство.

Цена: договорная   
тел: +38(044) 501-04-57    
 

 


        тел/факс:
         +38(044) 501-04-57
         +38(044) 501-04-58

© 2010 Украина, Киев 02002
 

Вверх