ОБОРУДОВАНИЕ
   Тракт подачи и моечный    комплекс
   Свеклоперерабатывающее    отделение
   Сокоочистительное    отделение
   Станция фильтрования
   Кристаллизационное    отделение
   Известково-обжигательное    отделение
   Жомосушильное    отделение
   Теплотехнический    комплекс
   Хлебопекарное    оборудование,    парогенераторы,    теплоутилизаторы
   Запчасти и комплектующие    к оборудованию сахарного    производства

 

         Кристаллизационное    отделение   -   Вакуум-аппараты с циркулятором ВАЦМ

 

  

   Вакуум-аппарат марки ВАЦМ является аппаратом периодического действия и предназначен для уваривания утфелей из сиропа и/или оттеков методом выпаривания растворителя (воды) под разрежением.
Вакуум-аппарат состоит из цилиндрического вертикального корпуса (1) с конической верхней частью,  встроенной  трубчатой паровой камеры (2) с центральной циркуляционной трубой (3), блюдцеобразного днища (4), механического шестилопастного циркулятора (5), снабженного мотор-редуктором с электроприводом (6), который устанавливается на  верхней части ловушки-сепаратора (7). Безфланцевое исполнение корпуса обеспечивает надежное поддержание требуемого вакуума в аппарате при работе. Поступающие на уваривание сироп/оттеки подаются в кольцевой коллектор в днище аппарата, из которого поступают  в утфельное пространство аппарата. В нижней части днища установлено устройство для выгрузки уваренного утфеля. Паровая камера снабжена патрубками для подвода пара в межтрубное пространство, оттяжками для отвода неконденсирующихся газов (аммиачная оттяжка), патрубками для отвода конденсата. Ловушка-сепаратор оснащена патрубком для подключения аппарата к вакуумной магистрали. Наблюдение за процессом варки ведется через смотровые стекла. Снаружи на корпусе размещаются пробный кран, люк (лаз), патрубки для подвода пропарки, имеются штатные места для установки приборов КИПиА.

Цена: договорная   
тел: +38(044) 501-04-57    
 

 


        тел/факс:
         +38(044) 501-04-57
         +38(044) 501-04-58

© 2010 Украина, Киев 02002
 

Вверх