ОБОРУДОВАНИЕ
   Тракт подачи и моечный    комплекс
   Свеклоперерабатывающее    отделение
   Сокоочистительное    отделение
   Станция фильтрования
   Кристаллизационное    отделение
   Известково-обжигательное    отделение
   Жомосушильное    отделение
   Теплотехнический    комплекс
   Хлебопекарное    оборудование,    парогенераторы,    теплоутилизаторы
   Запчасти и комплектующие    к оборудованию сахарного    производства

 

         Кристаллизационное    отделение   -   Кристаллизаторы вертикальные

 

   Кристаллизатор вертикальный предназначен для дополнительной кристаллизации утфеля последнего продукта путем искусственного охлаждения. Устанавливается в продуктовом отделении сахарного завода.
Кристаллизатор представляет собой аппарат с вертикальным цилиндрическим корпусом (1), встроенной стационарной трубчатой поверхностью теплообмена (2), подвесным трубовалом (3), оснащенным   лопастями (4). Привод трубовала (5) включает в себя раму, мотор-редуктор и зубчатую передачу и устанавливается на верхней части корпуса кристаллизатора. По высоте кристаллизатора перемешивающие лопасти чередуются со стационарно установленными трубами поверхности теплообмена, соединенными в секции с индивидуальным подводом теплообменного агента (воды). Трубовал подвешен на хвостовике привода. Нижняя опора установлена в днище корпуса. Для подвода/отвода утфеля, теплообменных агентов и  пара, а также соединения нескольких единиц оборудования в батарею, предусмотрены соответствующие патрубки.
Принцип работы:
Из приемной (распределительной) утфелемешалки или выгрузочного устройства вакуум-кристаллизатора непрерывного действия утфель последнего продукта  поступает в смеситель “утфель-вода”, где смешивается с водой или оттеком, а далее  поступает в верхнюю часть кристаллизатора. Вследствие контакта с поверхностью теплообмена при движении в кристаллизаторе утфель охлаждается, параметры охлаждения поддерживаются согласно  технологического регламента. Для подогрева откристаллизованного утфеля перед центрифугированием в соответствующие участки теплообменной поверхности осуществляется подвод горячего теплоносителя (воды).

Цена: договорная   
тел: +38(044) 501-04-57    
 

 


        тел/факс:
         +38(044) 501-04-57
         +38(044) 501-04-58

© 2010 Украина, Киев 02002
 

Вверх