ОБОРУДОВАНИЕ
   Тракт подачи и моечный    комплекс
   Свеклоперерабатывающее    отделение
   Сокоочистительное    отделение
   Станция фильтрования
   Кристаллизационное    отделение
   Известково-обжигательное    отделение
   Жомосушильное    отделение
   Теплотехнический    комплекс
   Хлебопекарное    оборудование,    парогенераторы,    теплоутилизаторы
   Запчасти и комплектующие    к оборудованию сахарного    производства

 

         Кристаллизационное    отделение   -   Смеситель утфель-вода Ш1-ПКВ

 

   Смеситель “утфель-вода” Ш1-ПКВ предназначен для быстрого непрерывного смешивания утфеля последнего продукта свеклосахарного производства с разбавляющей водой/отеком  до заданной концентрации перед подачей его в вертикальные кристаллизаторы. Устанавливается в продуктовом отделении сахарного завода.
Смеситель представляет собой горизонтальную двух-вальную мешалку на раме (2) с корпусом корытного типа (1) с перемешивающим устройством  в виде двух шнеков. Валы перемешивающего устройства (3) приводятся во вращение через открытую зубчатую передачу (4) от мотор-редуктора (5) с электроприводом. На передней лобовине устанавливается переливное устройство (6) для выгрузки утфеля из смесителя.
Смеситель работает следующим образом. Утфель последнего продукта непрерывно подается в смеситель. По отдельному трубопроводу в смеситель непрерывно поступает разбавляющая жидкость (вода/оттек), расход которой управляется  клапаном. Уровень утфеля в смесителе поддерживается постоянным, благодаря выверенному положению переливного порога в переливном устройстве выхода утфеля. В смесителе утфель и разбавляющая жидкость интенсивно перемешиваются и  непрерывно отводятся через переливное устройство. Далее утфель поступает в вертикальный кристаллизатор.

Цена: договорная   
тел: +38(044) 501-04-57    
 

 


        тел/факс:
         +38(044) 501-04-57
         +38(044) 501-04-58

© 2010 Украина, Киев 02002
 

Вверх