ОБОРУДОВАНИЕ
   Тракт подачи и моечный    комплекс
   Свеклоперерабатывающее    отделение
   Сокоочистительное    отделение
   Станция фильтрования
   Кристаллизационное    отделение
   Известково-обжигательное    отделение
   Жомосушильное    отделение
   Теплотехнический    комплекс
   Хлебопекарное    оборудование,    парогенераторы,    теплоутилизаторы
   Запчасти и комплектующие    к оборудованию сахарного    производства

 


Рассылка
Подпишитесь на новости нашей компании!
Email:

Курсы валют

| 1999 | 2000 | 2001 | 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 |
         Потери сахара и микробиологическая зараженность транспортерно-моечной воды // Сахар2004,№2, с.34-37

 

Потери сахара и микробиологическая зараженность транспортерно-моечной воды // Сахар2004,№2, с.34-37
автор: admin
(2004-01-01)   

 

 

 


        тел/факс:
         +38(044) 501-04-57
         +38(044) 501-04-58

    Качество транспортёрно-моечной воды играет большую роль в цикле производства сахара-песка, оказывая своё влияние на производительность и ритмичность работы завода, работу оборудования (станции очистки свеклы, мойки, свеклорезок, диффузионных аппаратов и т.д.), технологические показатели диффузионного сока, жомопрессовой воды, потери сахарозы, использование, расход и потребление чистой технической подробно...
© 2010 Украина, Киев 02002
 

Вверх